T1によって勇敢なマスターバンコクからノックアウトされたトレースeスポーツ

T1はTrace eSportsを破り、Valorant Masters Bangkok Tournamentからそれらをノックアウトしました。これはBO3でしたが、シリーズはT1:Lotus and Havenが獲得したシリーズの2つの勝利マップのみで終わりました。この損失により、Trace eSportsは、単一のマップを獲得することなくトーナメントから排除されます。

概要を一致させます

最初に再生されたマップは、rotusで選ばれましたトレースeスポーツ。彼らの自信にもかかわらず、T1は決定的な13-3スコアラインでこの地図が勝利しました。 T1のプレーヤーであるIzuはうまく機能し、いくつかのマルチキルを獲得し、リードを高めました。

Lotusでの堅実なパフォーマンスの後、T1は2番目のマップであるHavenで有利になりました。彼らは4-0のリードから始めました。 Trace eSportsはハーフタイムで6-6でスコアを結びましたが、T1のデュオ、Meteor、Buzzはハーフタイム後により良くプレーしました。一緒になって、T1がシリーズを終了するHavenで13-8で勝つのを助けました。

もっと詳しく知る:Valorant Masters Bangkok 2025ドロップリーク:すべての報酬と取得方法

この排除の試合の前に、両チームはオープニングゲームで2-0の損失を被りました。 Trace eSportsはG2 eSportsに敗れましたが、T1はチームの活力に対する緊密なシリーズで終わりました。彼らの損失の後、T1は名簿を変更しました:彼らはCarpeを削除し、Sylvanを連れてきました。シルバンは、オフシーズン中およびキックオフイベントの開始時にコントローラーとしてスタートしましたが、最後の4試合ではプレーしませんでした。この変更は、Trace eSportsとのキーマッチのT1のラインナップを改善しようとしました。

Trace eSportsは地図にLotusを選択しました。これは、キックオフイベント中にT1がこのマップで負けたことがなかったため、疑問を提起した決定です。試合後のインタビューで、ゲームリーダーのStaxのT1は、Trace eSportsに、最高の地図の1つに名前を付けてくれたマップ選択に感謝しました。 TraceのヘッドコーチであるDestroyerは、実際と前年の勝利のためにLotusを選んだと言いました。彼は、マップ自体ではなく、ゲームの決定において貧弱な損失を非難しました。

この勝利により、T1はトーナメントのスイスステージでの排除と進歩を避けます。彼らは次の試合で次のチームの1つに直面します:DRX、G2 eSports、またはSentinels vs. Team Liquid Matchの勝者。 T1の国際的なランは、グループステージで終了しました。もう1つの勝利により、彼らは初めてプレーオフに到達する機会を与えます。

勇敢なマスターズバンコクでのトレースエスポートの旅は、この敗北で終わります。彼らの努力にもかかわらず、彼らはトーナメント中に地図を獲得しませんでした。この結果は、チームが将来の競争のための戦略と計画をレビューすることを強制する可能性があります。

T1とTrace eSportsの一致は、優れたラインナップスイッチとソリッドマップコントロールを使用して、T1のスキルと適応能力を示しました。トーナメントが前進するにつれて、T1はこの勢いを保ち、歴史的なプレーオフスポットをつかもうとします。 Trace eSportsは、この損失から学び、競争力のある勇敢さでの将来のプレーを後押ししようとします。